ПРОДАЙ

КУПИ
Ваш город: Все регионы
Ваш город Все регионы?
Да Нет

Ваш город: Все регионы

Неправильно определили? Выберите из списка:

Все регионы

Зеленодольск

Или укажите в строке ниже:
8(8442) 33-94-68
Авторизация
Корзина 0 позиций
на сумму 0 руб.

Скупка старых БУ телевизоров в Волгограде

«Чудо Скупка» предоставляет услугу: скупка старых БУ телевизоров в Волгограде. Если Вы купили новый TV, а старый некуда деть и нет желания тратить время на продажу через сайт объявлений, Вы можете продать БУ (бывший в употреблении) телевизор, просто обратившись к нам. Опытные специалисты проведут профессиональную оценку его состояния, и назовут объективную цену. Если товар практически новый, то продать нам его можно достаточно дорого. Деньги выплачиваются сразу после согласования цены, которая будет устраивать обе стороны сделки.

Скупка неисправных сломанных разбитых нерабочих БУ телевизоров

Мы покупаем ТВ не только в рабочем состоянии, но и с дефектами, которые возможно устранить в ходе небольшого ремонта. Скупка неисправных сломанных разбитых телевизоров также возможна. Естественно их стоимость будет значительно ниже, так как нам потребуется провести ремонт. Для того чтобы точно сказать за сколько можно сдать свой неработающий TV, необходимо провести диагностику его повреждений и выяснить причину поломки. Если товар окажется явно не подлежащим восстановлению, то цена выкупа такой бытовой техники может стремиться к нулю.

Куда сдавать старые модели БУ ТВ

Мы не принимаем очень старые большие телевизоры, которые выглядят как ящики. Наша целевая категория – это ЖК и плазменные. Наиболее популярные марки – это LG, Philips, Samsung, Sony, Sharp, Panasonic, Toshiba, Thomson, Rolsen, AKAI, AKIRA и т.д.

Наш комиссионный магазин осуществляет скупку компьютеров, ноутбуков, смартфонов, телефонов, холодильников, стиральных машин и другой крупной и мелкой бытовой техники. Приносите ненужную Вам электронику и получайте за нее деньги сразу в полном объеме. Сдавать можно в любом ближайшем к Вам филиале «Чудо Скупки».

Возврат к списку